In der Bibliothek kannst du gespeicherte Werke öffnen, bearbeiten und teilen. Verbinde Apple oder Google für die Sicherung fertiger Werke, sofern der Dienst verfügbar ist.
So geht’s
Melde dich mit demselben Konto an, um gesicherte Werke wiederzufinden. Kalendereinträge und nicht jeder lokale Entwurf sind in der Sicherung enthalten. Bewahre wichtige Exporte zusätzlich auf.

Gut zu wissen
Öffne, bearbeite und teile gespeicherte Werke erneut. Ein verbundenes Apple- oder Google-Konto ermöglicht private Sicherung und Wiederherstellung fertiger Werke, nicht von Kalendereinträgen oder jedem lokalen Entwurf.
Preise, Abrechnungszeiträume und automatische Verlängerung werden vor dem Kauf angezeigt. Gespeicherte Werke kannst du auch ohne verbleibende Sparks weiter bearbeiten, exportieren und teilen.
Eine persönliche Erinnerung gestalten
Neue Bilder benötigen Pro, einen verfügbaren Spark und Internet. Ein Spark erstellt ein Porträt oder eine Karte. Bei endgültig fehlgeschlagener Generierung wird er zurückgegeben.